ASF - Проблема с ботами

Тема в разделе "Steam", создана пользователем SevenG888, 7 дек 2018.

  1. SevenG888

    SevenG888 Король флуда

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    564
    Розыгрышей:
    5
    Репутация:
    56
    Вообщем, хотел сегодня пофармить карты из Company of Heroes 2. Да вот проблема, что некоторые боты вообще не отвечают на команды типо !addlicense asf 328549 и !loot. (Но на некоторых ботах работает команда !loot, но не работает команда !addlicense asf 328549). Конфиги не трогал.
    Пробовал вручную на каждом боте игру в библиотеку добавить, игры то добавились, но вот не фармятся них*я.
    problem.png
    Сегодня с утра ASF сам обновился до версии V3.4.1.4.
    Пробовал откатить на пред. версию, но при запуске ASF сам обновляется до V3.4.1.4.
    Помогите решить эту проблему, или подскажите как на пред. версию откатится что-бы он автоматом не обновлялся при запуске.
    репку дам за годный ответ
    UPD: Вообщем, проблема частично решилась откатом на пред версию(V3.4.1.3) и отключением авто обновления, команды !addlicense asf 328549 и !loot заработали, НО команда !addlicense asf почему-то не работает на игру Company of Heroes 2, точнее частично работает, активирует на пару акков, а на остальных пришлось в ручную устанавливать игры на акк. Что за магия я хз.
     
    #1 SevenG888, 7 дек 2018
    Последнее редактирование: 7 дек 2018
  2. CooLe

    CooLe Флудер

    Регистрация:
    21 июн 2014
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    33
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    8
    Отключи автообновление в мейн конфиге
     
    SevenG888 нравится это.
  3. SevenG888

    SevenG888 Король флуда

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    564
    Розыгрышей:
    5
    Репутация:
    56
    Вот это имеешь ввиду ?
    Screenshot_2.png
     
  4. CooLe

    CooLe Флудер

    Регистрация:
    21 июн 2014
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    33
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    8
    У меня стоит "AutoUpdates": false, сам редачу конфиг
    В канале выставь None
    --- Двойное сообщение соединено, 7 дек 2018, Первоначальная дата поста: 7 дек 2018 ---
    upload_2018-12-7_9-11-14.png
     
    SevenG888 нравится это.
  5. Agony

    Agony Знающий

    Регистрация:
    4 мар 2017
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    какая актуальная версия сейчас? выдает ту же ошибку на всех ботах
     
  6. kostet624

    kostet624 Флудер

    Регистрация:
    16 ноя 2018
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    278
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    22
    кстати, научити пользоваться командой лут, что в конфиге должно быть прописано чтоб работало?
     
  7. SevenG888

    SevenG888 Король флуда

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    564
    Розыгрышей:
    5
    Репутация:
    56
    Вписываешь вот эту команду как на скрине, ставишь цифру 3 на боте, а на основном акке ставишь цифру 2, сохранаяешь, запускаешь ASF. Затем пишешь команду !loot боту и он должен отправить обмен.
    В поле "Твой steamID64" вписываешь steamID64 от основного акка
    Вот этот сайт в помощь - https://steamidfinder.com
    Ставишь цифру 3 на боте, а цифру 2 на основе.
    Screenshot_1.png
     
    kostet624 нравится это.
  8. Podorojnik

    Podorojnik TOP SF

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    122
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    9
    Тот же трабл возник, примерно на 20 % от общего количества ботов не скушали данную игру!
    Трабл явно в асф-е
     
  9. BigBadWolf

    BigBadWolf motherfucker

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    5.488
    Симпатии:
    5.291
    Розыгрышей:
    44
    Репутация:
    375
    Блин, там у КОХ аж 3 разных ИД ...
    для каждого региона работает свой... а на ввод "чужого" всё равно пишет ОК.

    328549
    328553
    231430
     
    Cool__ и Agony нравится это.
  10. kostet624

    kostet624 Флудер

    Регистрация:
    16 ноя 2018
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    278
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    22
    все это сделано loottypes был просто пуст, заполнил. пишет предложение отправлено, хотя ничто не пришло.
     
  11. Podorojnik

    Podorojnik TOP SF

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    122
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    9
    Водил тот что 549, он нормально активируется, но там у него был еще субайдишник, кароче еботня знатная. Но в итоге все равно процентов двадцать не активировалось на ботах, и кароче хуй знает, что делать, руками что то лень активировать
     
  12. kostet624

    kostet624 Флудер

    Регистрация:
    16 ноя 2018
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    278
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    22
    забыл подтвердить :D
     
  13. Agony

    Agony Знающий

    Регистрация:
    4 мар 2017
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    Спасибо тебе, добрый человек. Пришлось откатиться на 3.3.0.7. Ибо, версии повыше выдавали оочень много ошибок. А тут все без ошибочек, и все активировались)
     
    BigBadWolf нравится это.
  14. kostet624

    kostet624 Флудер

    Регистрация:
    16 ноя 2018
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    278
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    22
    Еще вопросик, я как понял лут с игр надо собирать отдельно при вводе айди (например дота), как собрать лут с блоксторма аппайди на стим дб не проканывает, боты пишут что инвентарь пуст, хотя там есть лут и его можно уже обменивать.
     
  15. BigBadWolf

    BigBadWolf motherfucker

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    5.488
    Симпатии:
    5.291
    Розыгрышей:
    44
    Репутация:
    375
    !loot^ <Bots> <AppID> <ContextID>

    ContextID обычно = 2

    !лут^ асф 440 2 - пример для ТФ2
     
  16. kostet624

    kostet624 Флудер

    Регистрация:
    16 ноя 2018
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    278
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    22
    я так делал, но для блоксторма не подходит, пишет инвентарь пуст, везде перерыл а кода именно для этой игры не нашел(
     
  17. Zombie

    Zombie Флудер

    Регистрация:
    24 июн 2018
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    88
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    Их два

    328553 - Россия
    328549 - Все остальные
     
    Последние данные очков репутации:
    1134hell: 1 Очко 8 дек 2018 в 22:47
  18. BigBadWolf

    BigBadWolf motherfucker

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    5.488
    Симпатии:
    5.291
    Розыгрышей:
    44
    Репутация:
    375
    На тех акках, где висела то ли демо, то ли фри, эти 2 ида сразу не сработали и игра не добавилась...
    а после ввода 231430 - всё норм
     
  19. Zombie

    Zombie Флудер

    Регистрация:
    24 июн 2018
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    88
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    И что на аккаунтах активировалось, если других SubID в магазине нет? Явно же что-то из этих двух.
    Странно это как-то, хотя ASF такой вариант активации так же поддерживает (через AppID).
     
  20. ПуканоТушитель

    ПуканоТушитель Бог флуда

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.073
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    хе-хе. мне ни одна не помогла :D
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru