Анализ цен альткоинов: Ethereum дампа не боится

Тема в разделе "Altcoins", создана пользователем sdima14, 11 янв 2018.

  1. sdima14

    sdima14 Дмитрий

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    39
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Уже несколько дней подряд снижается общая капитализация рынка криптовалют. Из первой десятки Coinmarketcap лишь Ethereum и Bitcoin Cash в настоящий момент демонстрируют положительную динамику.

    Bitcoin Сash
    1.png
    Техническая картина ситуации по Bitcoin Сash показывает, что предыдущий восходящий тренд был скорректирован последующим нисходящим движением на 76% по шкале Фибоначчи. Текущий график динамики Bitcoin Сash демонстрирует консолидационное сужение. Такая конструкционная особенность обычно заканчивается массивным всплеском покупок или продаж, в зависимости от того, какую область рынок пробьет: поддержку или сопротивление.

    Локальной значимой областью сопротивления является зона вблизи отметки $2642. Первичной целью роста может стать уровень $2920. В свою очередь, пробой уровня $2920 может открыть путь в проекционный коридор роста к уровню $3555.

    Сигналом о развитии нисходящего импульса может стать пробой отметки $2200. Первой точкой в остановке развития даунтренда может стать $2050. Преодолев эту отметку, котировки могут снизиться до $1495.

    Ethereum
    2.png
    С точки зрения технического анализа, тенденция Ethereum по-прежнему является восходящей, более того, аптренд развивается с ускорением. Долгосрочный аптренд-коридор был нарушен в районе линии сопротивления, что открыло путь котировкам в проекционный коридор. Основной целью такого движения может стать отметка $1443.

    Краткосрочный восходящий тренд также развивается по похожему сценарию. Краткосрочный импульс роста успешно протестировал линию сопротивления локального канала. В данном случае можно ожидать коррекционное снижение к линии поддержки и уровню $1047. В случае фиксации цены выше локальной линии сопротивления рост может ускориться и достигнуть линии сопротивления проекционного канала вблизи отметки $1655.

    Litecoin
    3.png

    Техническая картина Litecoin демонстрирует пребывание криптовалюты в медвежьей фазе развития после уверенного роста. Диапазон роста скорректирован на 61,8% по Фибоначчи.

    В настоящий момент рынок в третий раз тестирует линию поддержки сформированного консолидационного треугольника. Наиболее вероятным сценарием развития ситуации может быть преодоление линии поддержки и снижение к отметке $134, которая соответствует уровню коррекции 76% по Фибоначчи.

    Однако исключать отскок от линии поддержки также не стоит. Он может стать сигналом формирования нового бычьего движения к локальному значимому максимуму $374.

    Dash
    4.png
    Восходящий тренд Dash был скорректирован нисходящим импульсом. Однако, в целом, движение цены происходит в сторону повышения, о чем свидетельствует динамика взаимно повышающихся минимумов и максимумов.

    Основным сценарием на ближайшее время может быть тестирование и преодоление линии поддержки в районе отметки $975. Это, в свою очередь, может опустить котировки к уровню $725. Но если же рынок продолжит движение в текущем канале, то отскок снова выведет котировки к уровню сопротивления $1315. В случае его пробоя, открывается путь к уровню $1700.

    Ripple
    5.png
    Текущий тренд по Ripple является нисходящим. Основная цель текущего движения — отметка линии поддержки проекционного коридора в районе $1,43. После отработки такого сценария можно ожидать повышение котировок к актуальной линии сопротивления вблизи уровня $2,05. Пробой этого уровня приведет котировки к отметке $2,60.






     
    Mgman нравится это.

    Пользуйтесь услугами гарантов!

  2. Jaina Proudmoore

    Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    1.717
    Симпатии:
    1.483
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    138
    В чём смысл набивать посты в мёртвых темах? Для чего апать их?
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru