Аn еrrоr осurrеd whіlе рrосеssіng уоur рurсhаsе

Тема в разделе "Battle.net & Hearthstone", создана пользователем qqqweqweasdasdzcx, 5 июл 2018.

  1. qqqweqweasdasdzcx

    qqqweqweasdasdzcx Участник

    Регистрация:
    10 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Выбивает такую ошибку при покупке паков через amazon appstore. Такое происходит абсолютно на всех амазон аккаунтах через определенное кол-во покупок. У нескольких людей и даже на разных пк
    За фикс заплачу, в лс
     
  2. Oceanus

    Oceanus Знающий

    Регистрация:
    13 апр 2016
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    132
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    7
    Ну так, вероятно, ограничение на n-е кол-во покупок за определенный промежуток времени
     
  3. qqqweqweasdasdzcx

    qqqweqweasdasdzcx Участник

    Регистрация:
    10 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    с разных аккаунтов было
     
  4. FEASTIK1337

    FEASTIK1337 Активный участник

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    кароче братик впн ставь
    опера впн в плей маркете

    up
    оттуда удалили опера впн, скачай на 4pda
    --- Двойное сообщение соединено, 6 июл 2018, Первоначальная дата поста: 6 июл 2018 ---
    ты ведь паки абузишь, я так понял?
     
  5. qqqweqweasdasdzcx

    qqqweqweasdasdzcx Участник

    Регистрация:
    10 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    поставил впн, все равно такая же ошибка
    ага, пытаюсь покупать но ошибка такая
     
  6. FEASTIK1337

    FEASTIK1337 Активный участник

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    я помню, это вроде как то фиксилось
    секунду, попробую отрыть инфу
     
  7. qqqweqweasdasdzcx

    qqqweqweasdasdzcx Участник

    Регистрация:
    10 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    буду благодарен если поможешь
     
  8. FEASTIK1337

    FEASTIK1337 Активный участник

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    у тебя со вчерашнего дня такая ошибка?
     
  9. qqqweqweasdasdzcx

    qqqweqweasdasdzcx Участник

    Регистрация:
    10 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    неа, лично у меня такая ошибка уже месяц или больше
    просил 2-3 друзей делать, со временем у них такая же появилась
     
  10. FEASTIK1337

    FEASTIK1337 Активный участник

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    смотри
    гайда как фиксить не нашел
    пишу по памяти
    сначала выключай приложение амазон, и хартстоун соответственно
    заходи в информацию о приложении амазон и чисти данные и кэш
    теперь включай впн, жди секунд 15
    потом заходи в амазон, логинься и проворачивай махинацию
     
  11. qqqweqweasdasdzcx

    qqqweqweasdasdzcx Участник

    Регистрация:
    10 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    делал, не помогало все равно
     
  12. FEASTIK1337

    FEASTIK1337 Активный участник

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    ты с впн пробовал?
     
  13. qqqweqweasdasdzcx

    qqqweqweasdasdzcx Участник

    Регистрация:
    10 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    с впн чистить кэш или что?
    все пробовал что ты говорил
    только впн был другой, supervpn или как то так
     
  14. FEASTIK1337

    FEASTIK1337 Активный участник

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    upload_2018-7-6_21-28-50.png
    попробуй поискать в настройках какой-то ван клик
     
  15. qqqweqweasdasdzcx

    qqqweqweasdasdzcx Участник

    Регистрация:
    10 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    у меня стоит one-click, и причем еще он при врубании amazon appstore сам включается
     
  16. FEASTIK1337

    FEASTIK1337 Активный участник

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    сколько у тебе еще акков с баликом?
    Попробуй на других акках
     
  17. qqqweqweasdasdzcx

    qqqweqweasdasdzcx Участник

    Регистрация:
    10 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    одна и та же на всех акках с баликом
    акков более 30-40 по $20, 15
     
  18. FEASTIK1337

    FEASTIK1337 Активный участник

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    ты это на эмуляторе делаешь?
     
  19. qqqweqweasdasdzcx

    qqqweqweasdasdzcx Участник

    Регистрация:
    10 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    + bluestacks, nox
     
  20. FEASTIK1337

    FEASTIK1337 Активный участник

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru