- Дней с нами
- 47
- Розыгрыши
- 0
- Лайки
- 8
Доказательства будут?AlEkS21 после получения данных от аккаунта локал Т1 удалил переиписку и кинул в ч.с. в бан ублюдка!
он чат удалил. доказательства, что он сменил пароли будутДоказательства будут?
он чат удалил. доказательства, что он сменил пароли будут
@DefStolk вот в эту телегу писал. он про какие-то фейки говорит. откуда у ноунейма фейки вощьмутся? жалкие отмазкиКак вы с ним связывались? ссылку на аккаунт дайте---------Двойное сообщение соединено: ---------@minipig228
Где доказательства, что ты написал мне в телеграм? Ноунейм здесь ты, который попал на фейка, сделал аккаунт на форуме и заспамил мне все топики, с положительными отзывами.@DefStolk вот в эту телегу писал. он про какие-то фейки говорит. откуда у ноунейма фейки вощьмутся? жалкие отмазки
чучело, за 450 рублей мать родную продашь. нестыдно отмазщываться, придумать фейков и т.п. ты жалко выглядишь в своей лжи, убогийГде доказательства, что ты написал мне в телеграм? Ноунейм здесь ты, который попал на фейка, сделал аккаунт на форуме и заспамил мне все топики, с положительными отзывами.
доказательства?чучело, за 450 рублей мать родную продашь. нестыдно отмазщываться, придумать фейков и т.п. ты жалко выглядишь в своей лжи, убогий---------Двойное сообщение соединено: ---------забаньте уже урода, да и дело с концом
Вместо оскорблений ты бы лучше предоставил хоть какие-то доказательства.чучело, за 450 рублей мать родную продашь. нестыдно отмазщываться, придумать фейков и т.п. ты жалко выглядишь в своей лжи, убогий---------Двойное сообщение соединено: ---------забаньте уже урода, да и дело с концом