АПДЕЙТ: новый телеграм - @Xikeld Всем привет, продаю доступ к к корпоративному-интернет магазину Samsung для сотрудников с 20% скидкой. Техника от официального дилера с хорошими скидками. Также в магазине бесплатная доставка по всей россии (Самовывоз тоже присутствует). Доступ дается на ваш аккаунт, т.е. вы предоставляете мне логин и пароль от аккаунта самсунга, и я делаю вам доступ. Спойлер: Категории товаров Если нужно посмотреть наличие определенных товаров и цен на них до покупки - обращайтесь Цена - 800р, оплата Qiwi, Btc. На гаранта согласен (Даже если гаранта нет в сети - подождём его, я никуда не тороплюсь) Контакты: Лс форума, либо телеграм @Xikeld или https://t.me/Xikeld Если я не отвечаю в лс форума, пожалуйста напишите мне в телеграм, там я сижу с обеда по мск до ночи.
ТС прошел проверку. Предоставил мне док-ва, что он является корпоративным сотрудником фирмы партнера Samsung. Был проверен его "код" на паблик и получены фото\скриншоты его получения и работы в фирме. Рекомендую пользоваться услугами гаранта при покупке.
ТС выдал за отзыв. Сделал все быстро, сначала не понял где и что, но сразу мне объяснил, советую, скидки бешенные, где 10к, где 20к. Для семейного человека - лучшее. Если с мамкой живете, то купите новый холодос по дешману)
На все товары разные скидки, есть что-то и дешевле яндекс маркета и тп, если что-то конкретное нужно - могу посмотреть скидку, тогда вы поймете нужен вам аккаунт или нет
конкретно на эти 2 модели цены в яндекс маркете ниже существенно (не знаю почему самсунг такие цены выставил), так что в данном случае смысла в аккаунте нет)