5 Сундуков и Скин в Apex без Twitch Prime

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Cheshirskii_Skot, 21 фев 2019.

Модераторы: morax
  1. Cheshirskii_Skot

    Cheshirskii_Skot Знающий

    Регистрация:
    22 ноя 2017
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    226
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    29


    Видел что на форуме народ интересуется тем как получить лут ,в ролике инструкция что делать
    мне все пришло
    Вопрос к тем кто играет ,как пофиксить открывание игры в оконном режиме ,постоянно на него переключает
     
    wendigo9, sergey273, pirinka и 11 другим нравится это.

    Пользуйтесь услугами гарантов!

  2. qwerroll

    qwerroll Бог флуда

    Регистрация:
    15 сен 2016
    Сообщения:
    1.541
    Симпатии:
    463
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    22
    уже было
     
    sergey273 и Cheshirskii_Skot нравится это.
  3. Вталька

    Вталька Бог флуда

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    1.239
    Симпатии:
    821
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    71
    спс, я чет пропустил
     
  4. SinKarma

    SinKarma Активный участник

    Регистрация:
    17 июл 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Еще работает?
     
    sergey273 и Dim1k нравится это.
  5. Gibritt

    Gibritt Знающий

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    44
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Акция будет до 18 апреля.
     
  6. SinKarma

    SinKarma Активный участник

    Регистрация:
    17 июл 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Че то не пускает в игру после этих параметров.
     
  7. vanookay

    vanookay Знающий

    Регистрация:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    269
    Розыгрышей:
    5
    Репутация:
    19
    Бесконечная загрузка
     
  8. SinKarma

    SinKarma Активный участник

    Регистрация:
    17 июл 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    причем совсем блятЬ!
     
    Последние данные очков репутации:
    qwerroll: -1 Очки 21 фев 2019
  9. vanookay

    vanookay Знающий

    Регистрация:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    269
    Розыгрышей:
    5
    Репутация:
    19
    +
     
  10. Hutado

    Hutado Активный участник

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    26
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    да, у меня тоже бесконечная загрузка
     
  11. SinKarma

    SinKarma Активный участник

    Регистрация:
    17 июл 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    а это у всех я узнал, хз че там у них.
     
    dizaster нравится это.
  12. Hutado

    Hutado Активный участник

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    26
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    строку удалил, все равно бесконечная загрузка, лул
     
  13. bsbanner

    bsbanner Знающий

    Регистрация:
    26 июл 2016
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    80
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Забанили. АХхахахах
    ______________________
    Да у них опять серваки сдохли, уже было такое. Ждёмс
     
  14. Marbph

    Marbph Флудер

    Регистрация:
    10 июн 2018
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    267
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    16
    Бесконечная загрузка и после обновления Ориджина в свойства игры нет возможности зайти. Так что, полагаю, уже пофиксили.

    UPD: возможность зайти в свойства вновь появилась, так что может быть скоропалительный вывод я сделал, хотя загрузка по прежнему бесконечная.:)
     
    #14 Marbph, 21 фев 2019
    Последнее редактирование: 21 фев 2019
  15. Gravelord

    Gravelord Участник

    Регистрация:
    16 июл 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо, всё работает :) Алсо, тоже долго не грузилось - сменил сервер на Сидней, всё сразу заработало.
     
  16. Hutado

    Hutado Активный участник

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    26
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    как ты сменил сервер? чот я не догоняю
    --- Двойное сообщение соединено, 21 фев 2019, Первоначальная дата поста: 21 фев 2019 ---
    окей, я догнал как менять сервер, но пока ни с одного не грузится все равно
    короче когда появляется кнопка продолжить, тыкаю, черный экран с эмблемой в правом нижнем углу, через минуту вылезает ошибка и загрузка с инициализацией, жму esc, и снизу появляется кнопка Центр данных, это я так понял сервера
    --- Двойное сообщение соединено, 21 фев 2019 ---
    с 3 сиднея прошло, все ок, дроп дали
     
  17. blur

    blur Лежебокер

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    424
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    37
    как сменить? теперь уже я не догоняю
     
  18. P_DVRR

    P_DVRR Активный участник

    Регистрация:
    13 окт 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    190
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Когда появится кнопка "Continue" снизу будет надпись "Data center". На нее нажимаешь и меняешь сервер.
     
    pipka347 нравится это.
  19. blur

    blur Лежебокер

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    424
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    37
    не появляется. в том-то и прикол
     
  20. P_DVRR

    P_DVRR Активный участник

    Регистрация:
    13 окт 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    190
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Ты подождал пока загрузка пройдет? С бельгии, кстати, тоже заходит.
     
    pipka347 нравится это.
Модераторы: morax

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru