Пришла посылочка с ебея, хот думал все пришло еще в январе. Открыл там елочные шарики. Главное вовремя...
Я логику почты вообще понять не могу, заказывали с другом товар одновременно на 2 адреса в км друг от друга, ему пришла посылка через 2 недели в ноябре, а мне только в конце декабря-начале января те же посылки, на полтора месяца дольше несли, это вообще ни с какой логикой не вяжется , они то ли разгребают кучи раз вмесяц , то ли вообще забивают на них и в самый последний момент разбирают, фиг их поймешь . Хотя по треку до России все посылки в среднем за неделю доходят и теряются в нашей необъятной родине.. .
хз ночту левую регал . https://pages.ebay.de/geschenk/ --- Двойное сообщение соединено, 13 фев 2019, Первоначальная дата поста: 13 фев 2019 ---купон был увидел на Мой eBayТам где заказы сверху на аке с прошлой акции. из 10 было в трех аках
Можешь плиз скрин приложить и свой купон замазать, че то разобраться не могу есть купон на акке или нет.
--- Двойное сообщение соединено, 13 фев 2019, Первоначальная дата поста: 13 фев 2019 ---Купон общий . Но применим тем кому пришел.
Норм,какие-то левые очки пришли,бабские,я их вообще не заказывал точнее заказывал,но другие,мужские,их я уже давно забрал, бонус от очёчника походу)
да наверно. у меня у самого всего 3 а как регал уже не помню. что-то переделывал что то сразу с ebay.de регал. и купоны нужно смотреть именно на ebay.de на com они не высвечиваются .
Сегодня забрал такие часы для малых. Шли 2,5 месяца через Словакию, но пришли. Спойлер: Изображение И кому-то приходил рюкзак этот? Не припомню, чтобы кто-то отписывался. Спойлер: Рюкзак
Мне рюкзак приходил, 1 в 1 как декатлоновский, или на одном заводе делают или по одному лекалу. Фоткать впадлу, брал камуфляжный.
Хз процентов 30 не пришло и видимо не придет уже. Кто тырит не узнать, почта или хитросделанные китаезы. Нам остается только ждать и не пропустить очередную халяву.