Как заработать на YouTube или как я заработал 100К за месяц


Здравствуйте дамы и господа, с вами опять Димка


И, как я обещал, это новая моя статья по заработку на YouTube. Сегодня мы рассмотрим довольно прибыльный, но не постоянный способ заработка. Хотя, если у Вас есть желание и голова на плечах, то, я думаю, у вас хватит мозгов делать деньги из ничего на постоянной основе. На этом способе я заработал 35000 за неделю и получаю по 100 - 500 рублей в день. Полный профит в конце.

Должен отметить, что все способы, описанные мной, абсолютно легальны и не нарушают законов/условий партнерской медиасети


В моих статьях как всегда будет много БУККАФОК__0)))000" и "воды"

Так же прошу модераторов не изменять статью, а оставить ее такой какая она есть на момент написания, чтобы сохранить авторскую мысль и донести ее до читателей. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо. smile

А кто использует мои фирменные фишки знайте, что для вас в Аду приготовлен отдельный котел

Все самое важное на чем нужно заострить внимание выделено жирным шрифтом

Мы начинаем!

Я хочу, чтобы вы максимально использовали собственные возможности. Я хочу, чтобы вы загнали сами себя в угол. Не оставляйте себе другого выбора — только успех. Пусть одна только мысль о неудаче покажется вам настолько омерзительной, что у вас не останется никаких других вариантов, кроме успеха.

к/ф «Волк с Уолл-стрит»



Для профита нам потребуется:

- Партнерка от AIR (Ниже поясню почему именно она и как получать больше, чем могли бы)
- Новый канал Youtube
- Желание заработать
- Умение мониторить события в мире


Поехали!


Этап 1. Подготовка

На этом этапе мы создаем себе новый канал и начинаем его потихонечку раскручивать. Заливайте что-нибудь вменяемое, и не связывайте тематику канала с играми, поскольку цена за 1000 показов будет меньше.

Цитата: TupoyShkolnik99
Димка, но я ничего кроме летсплеев снимать не умею

Цитата: SexyDimka19cm
Хорошо, но профит будет меньше раза в три


1. Заливаем видосики. Чем они качественней, тем больше шансов на успех и дальнейшее развитие канала.(Я имею ввиду не качество картинки, а качество контента). Заливаем, к примеру, по видео в день

2. Накручиваем просмотры и подписчиков. 10 подписчиков в день будет вполне достаточно. И так до 150-300 сабскрайберов. 2000 просмотров, думаю, тоже хватит. Только не надо делать так, что на одном видео 2000, а на остальных по 2-3 просмотра. Например, залейте 20 видюшек и накрутите на каждый по 100 просмотров. И не надо крутить всех подписчиков в один день. В первые дни вообще не крутите, потом по 1-2 в день, потом по 5, а потом по 10.

3. Подключаем партнерку AIR. Знаю, что их сайт выглядит не так красочно, как у партнерки WSP, но AIR значительно лучше других для нашего способа. Во-первых, AIR входит в двадцатку лучших партнерских программ мира! А во-вторых, они платят $1 до $25 в зависимости от темы канала и трафика. В моем случае они платят $ 7-15 за 1000 показов. Другие же партнерские программы, по крайней мере, с кем я работал, железно платят $1-3. Но вы можете использовать какую хотите, но рекомендую эту!

Не реферальная ссылка: ТЫК

Почему именно эту партнерку?

В случае если ваше видео скопируют (А его 100% скопируют), то вы все равно будете получать деньги, хоть видео и на канале другого человека. Знаю, сейчас не совсем понятно, но прочитав до конца вы все поймее.

По поводу подключения

Все каналы будут проверяться и статистику будут просматривать! Поэтому крутите аккуратно! Как это сделать описал выше


Этап 2. Мониторим события в мире

Тут главное терпение. Следим за новостями, читаем, смотрим телевизор, слушаем радио. Чуть что случилось - бегите к компьютеру и начинайте шарить интернет. Ищите все: фотографии, последние новости, видеозаписи.

Чтобы было понятнее расскажу свою историю:

Димкина история!

Случилось это несколько недель назад. (Статья была написана еще в начале августа, но опубликована только сейчас) Во время ЧМ2014. Шел последний матч России. Играли они, если не ошибаюсь, с Алжиром. Я прекрасно осознавал, что Россия навряд ли сможет затащить и поэтому трансляцию вообще не смотрел, только изредка поглядывал в Яндексе на счет и читал текстовую трансляцию (Да, да и такие бывают). Шли последние минуты. Я уже окончательно осознал, что Россия отправится домой и закрыл все вкладки связанные с футболом. Открываю ВК и начинаю обновлять новостную ленту. Она пестрила картинками вроде "А в Москву ведет пилот необычный самолет" и фотожаба, где тренер Российской сборной с Акинфеевым сидят.

Как заработать на YouTube или как я заработал 100К за месяц

И тут я замечаю очень необычный пост, в котором было приблизительно вот такое содержание: "А вы заметили, что Акинфеева ослепили лазерной указкой?" Меня это новость очень заинтересовала и я стал читать комментарии. Большинство согласилось с автором и стали сыпаться гневные комментарии в сторону команды противника. "Интересно" - подумал я. Стал искать видео. На мое удивление видео я нигде не нашел. Ни на YouTube, ни в ВК, ни на Яндексе. Читаю комментарии того поста дальше. И вот появляются фотографии! Я помимаю, что у меня на канале есть партнерка, видео на YouTube пока нет, а это значит, раз я заливаю запись первым, то оно мое. Осознав, что на этом можно срубить нехилые деньги, начинаю мониторить комменты. Открыл вкладок 20. И вот! ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ, ВОТ ОНА! АКИНФЕЕВА ОСЛЕПИЛИ ЛАЗЕРНОЙ УКАЗКОЙ ВО ВРЕМЯ ЧМ2014! УКАЗКАА! ДААА! Скачиваю, видео и тут же заливаю к себе на канал. Залил. Вбиваю в поиске Ютуб, ииии дааа! Я первый загрузил видео, а значит оно мое, бичез! Значит, я получу деньги! Не прошло и пяти минут, как подобные видео стали появляться! И все они были скачены с моего канала! И на этих видео тоже стали появляться просмотры. Ну, с*ки, я без боя вам не сдамся! Открыл addmefast и стал крутить лайки. Мое видео вышло в топы. Оно было первым. Просмотры летели со скоростью света. Я обновлял страницу каждые 5 секунд и каждый раз прибавлялось по 20-40 просмотров и это за 5 секунд! Берез минуту уже было 300 просмотров и Ютуб дальше не обновлял поскольку начал проверять на методы "черной накрутки". Была уже ночь и я решил лечь спать. Проснулся, на видео уже 50 000 просмотров. А это около $100

Помните я говорил, что нужна именно AIR?

На почту мне сразу прислали письма о том, что мое видео скопировали и предложили 2 пути решения:

Первый путь: Удалить все видео (А их дохрена было, на страницах 10 за первый день!)

Второй путь: Не удалять никакие видео, но весь доход с других каналов достанется мне.

Я все взвесил, проанализировал и пришел к выводу, что на других-то видео просмотры уже есть! Да и другие сайты 100% разместили видео у себя, поэтому я выбрал второй путь и не зря. В общей сложности, коммерческих воспроизведений оказалось порядка 1 000 000

Как заработать на YouTube или как я заработал 100К за месяц



Этап 3. Получение профита

Это изи. Выбираем способ выплаты, заполняем реквизиты. Заказываем выплаты. Нам высылают договор. Распечатываем бумажки, ставим свою корявую подпись в виде галочки или крестика, сканируем в электронный вид, отправляем назад. Все. Нам переводят деньги, подтверждаем то, что мы их получили и донатим в Варфейс. Профит!


Советы и выводы


Цитата: TupoyShkolnik99
Нуууу, Димка, это же надо в Интернете следить за событиями, нуууу. Нехочунебуду!


Цитата: SexyDimka19cm
А деньги хочешь?


Цитата: TupoyShkolnik99
Деньги хочу, но делать ничего для этого не хочууу!


Итак вот вам примеры событий, которые случились недавно и на которых можно было срубить деньжат:

- Боинг, который сбили на Украине
- Драка туристов в отеле
- События на Украине

Как вы видите, заработать легче легкого, есть желание - окажешься первым, а окажешься первым - получишь профит.

Даже если вы опоздали и многие скопировали видео - скачивайте и в редакторе отражайте по горизонтали, замедляйте, ускоряйте, накладывайте переходы, делайте нарезки и из этого тоже выйдет уникальное видео, которое тоже приневет прибыль. Только не надо постить события недельной давности - это не прокатит, ведь таких видео уже будет полно.


Сколько я получил на способе:

Всего заработано: около 73 000 рублей + пассивный доход
Пассивный доход недели 3 назад: 500-300 рублей в день
Пассивный доход на данный момент: 100-200 рублей в день


Почему нет пруфов?


Как вы поняли, все получилось спонтанно и я не заготавливал специальный канал, поэтому видео размещено на личном канале. Но его палить я не собираюсь. Да и вы его не найдете, потому что это видео уже скопировано сотни раз на разных каналах МУХАХАХАХА. Поэтому, чтобы остаться инкогнито, ни статистики, ни скринов не будет, а то все пропалят, что я снимаю гайды по Дотке 2. Личный кабинет AIR сделали недавно, после того, как я залил видео. Единственное что я могу предоставить в качестве доказательства - отчет о переводе денежных средств, но тут все проблема в том, что я переводил не на ВМ или другие платежные системы, а на карту сбербанка. Так что не знаю отразится ли этот перевод в личном кабинете. В любом случае, следите за комментариями - если получится, то я обязательно выложу скрины в комменты.

UPD от 02/09/14: Личный кабинет пофиксили, поэтому вот вам пруфы

Как заработать на YouTube или как я заработал 100К за месяц



Ну и напоследок:

Спасибо всем, кто прочитал мою статью от начала до конца, вам респект и уважуха, здоровья, счастья и удачи


Если вам понравилась статья, то ставьте "Палец вверх" Если вы хотите видеть больше подобных статей. А "+" в репутацию вообще заставляет меня часами биться в эйфории. Поэтому, надеюсь, Вы сделаете правильный выбор derpthumb

А теперь плюшка для всех, кто будет моим рефералом: я обещаю рассказать личный способ заработка на той же партнерке на пассиве. В день профит достигает 500 рублей. В паблик сливать способ не буду, так как на данный момент этот способ является основным источником дохода. Он абсолютно легальный, не переживайте.



Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо способа - пишите в комментарии - на все постараюсь ответить.

Старался и писал статью для Вас Димка, всем удачи и хорошего настроения! fellow
Все вопросы задавайте в теме на форуме - ссылка