Для начала рекламируем себя как про хаккера, который может взламывать стим аккаунты причем со всем содержимым (те-же шмотки), взламывать мы можем только если человек частенько сидит онлайн, из россии и он не очень жирный (будто мы боимся, что такие люди могут и в суд подать).В доказательство мы с украденного аккаунта напишем любое сообщение в описание профиля.
Итак. Нам добавились, дают средней жирности аккаунт просят взломать, мы назначаем цену (торгуюсь как еврей за каждую копейку, но в общем можно и по 100 рублей просить, чоб точно согласились.)
Что мы делаем? Добавляем аккаунт который нам надо взломать и рассказываем ему историю подобного плана:
"Дарова, тут тебя один хер взломать попросил (я сам не знаю, почему он думает, что я умею), а в доказательство просит что-бы я сказанное им сообщение написал тебе в описании профиля стим. Так вот у меня к тебе предложение! Давай я скажу, что взломал тебя, ты напишешь нужное сообщение, а деньги поделим поровну? Он платит 300 рублей за твой акк, твои 150."
Редко использую другую тактику:
"Дарова, поспорил с другом на 4 рар, что смогу уговорить левого типа поставить в описание профиля *******, давай ты поставиш на 1 день, он посмотрит и я тебе отдам 2 рар, одну могу как предоплату."(1 рар предоплатой и правда даю)
Соглашаются почти все.
В итоге после получения денег мы удаляем и заказчика и того, кого должны взломать.
Что-бы вам вообще добавились - у вас должна быть хорошая репутация, которую подделать на различных ресурсах - 5 минут.
Так-же держал недавно на хостинге сайт, описывающий какой-же я тру хацкер, сам себе натыкал 100500 репы и комменты с благодарностью. (забанили по жалобам)
Места рекламы или объявлений подобного рода ищите сами.
Прошу примерно по 400-500 рублей.

немного истории платежей. (деньги с развода девать некуда, плачу за свет и газ, остальное кидаю на стим)
Писал сам. Способ мой.
Внимание: Данная статья написана исключительно в ознакомительных целях и несет в себе цель обезопасить наше сообщество от подобных действий!