Недавно (Только что wink) в Origin началась халява (Dead Space). Подробнее о этой халяве и как получить игру читайте в теме от AllowFrosty
В чём состоит данный способ:

1. Вы регистрируйте аккаунты Origin (Собственно это и будет объектом продажи)
2. Активируете там халявную Dead Space
3. Идём на любую торговую площадку, желательно более раскрученную по типу plati.ru. Но вот проблема, требуется персональный аттестат WebMoney (А это 5 баксов). Но ясен пень никто платить не хочет, по этому можно погуглить и легко найти как это сделать.
4. Теперь выставляем эти аккаунты на продажу. Сначала никто покупать не будет, я вас уверяю, ведь игра будет бесплатной ещё более месяца. Даже после окончания раздачи они не будут дорого стоить. НО, Если вы зарегистрируйте допустим 100 таких аккаунтов + активируете игру то вполне можно продавать за 5-7 рублей. Раздача будет идти ещё 42 дня (до 8 мая 2014 г), за это время думаю можно зарегистрировать их немыслимое количество!
Profit!
Так можно проделать со многими играми! Допустим идет акция какой нибудь игры, которая стоит денег ( а они довольно часто бывают) и школьники спустя какое то время раскупят ваши аккаунты, а вы останитесь в профите!