Легкий заработок в Steam с помощью CS: GO

Способ заработка на практике очень прост + не требует много времени и ваших личных средств. Способ достаточно известен, но хотелось бы выделить определенные тонкости.
Начну с начала.
Все, кто хоть когда-нибудь и грал в CSGO, знают о внутриигровом дропе. В частности о сундуках и скинах для оружия. Мы будем акцентировать внимание на сундуках(кейсах). Всего в игре 14 видов выпадаемых кейсов. 5 из которых - кейсы с наклейками. Их автоматически отбрасываем, т.к. на данный момент( и на протяжении всего времени) они стоят на торговой площадке примерно 0,01-0,02$. Нас это, естественно,не устраивает, поэтому наш круг сузился до 9ти дропаемых кейсов:
Легкий заработок в Steam с помощью CS: GO


Но это еще не все! Вернемся к ценам на торговой площадке steam. Вычеркиваем сундуки, которые стоят от 0,01-0,07$(цены на момент написания статья). В итоге получаем:
Легкий заработок в Steam с помощью CS: GO


Таким образом из 14 выпадаемых сундуков мы определили всего 5, которые могут принести реальную прибыль!
Легкий заработок в Steam с помощью CS: GO


1 - cs:go weapon case = начиная от 0,92$
2 - Operation Bravo Case = начиная от 1,64$
3 - eSports case = начиная от 0,65$
4 - Operation phoenix weapon case = начиная от 0,40$
5 - Huntsman weapon case = начиная от 1,35$
Цены говорят сами за себя, не трудно найти самые дорогие кейсы и варианты дешевле. Если я не ошибаюсь, csgo единственная игра в steam, в которой дропаемые сундуки имеют такую стоимость.
ВАЖНО!
В связи со многими событиями, в частности в связи с ивентами в steam'e и csgo, цены на разного вида кейсы часто скачут от очень низких показателей до достаточно высоких. Например, примерно месяц назад Operation phoenix weapon case на торговой площадке стабильно стоял 1,40$, потом в течении двух дней он подскочил примерно до 2,30$, а потом цена резко "спикировала" до 0,40$ и держится по сей день. Таким образом продаваемые вещи образуют рынок, за которым надо пристально следить. Поэтому, получив сундуки, не надо сразу стремиться их быстро продать, гораздо выгоднее для себя выждать определенный срок, когда цена будет максимальной и только тогда продать. Терпение и только терпение!
Разобравшись в сундуках можно переходить к системе их получения и соответственно заработка.
Способ легальный, можете не бояться, что отлетит бан или что-нибудь подобное. Работайте со своего основного аккаунта!
Есть два способа получить сундуки:
1) Играть самому и получать 2-3 сундука в неделю(нет гарантии, что выпадет именно какой-нибудь сундук из тех "пяти" заветных!) (не рекомендуется).
2) Воспользоваться магией тороговой площадки стима и магией обмена с новичками!
Нет смылса баснословно описывать первый способ, поэтому подробнее ко второму:
Для реализации нужен небольшой баланс налички в кошелке стим, я думаю, это не проблема. Для успешного старта можно иметь доллар или немного меньше, каждый цент в этом способе достаточно важен! Есть 2 осноыне ветви:
1) Покупка на торговой площадке самых дешевых пушек (треш-скинов), цена которым = 0,03-0,06$ за штуку:
Легкий заработок в Steam с помощью CS: GO


Накупив 2-4 пушки можно заняться собственно обменом этих пушек на сундуки. Сам имею достаточный опыт обмена таким способом, поэтому ориентируюсь в тонкостях. Сразу может возникнуть вопрос: с кем мне обменяться? Ответ прост: мы ищем человека, у которого мало часов игры в csgo(1ч-60ч) и в инвентаре есть хотя бы один нас интересующий сундук. Как его найти? Очень просто! Играем пару матчей в csgo, потом в steam'e во вкладке "друзья" переходим в "недавно играли вместе" и ищем там подходящего нам экземпляра. Так же можно воспользоваться сканером инвентарей(на miped'e есть статья, посвященная сканеру, и, как мне кажется, не трудно найти в интеренете информацию)
Найдя подходящего кондидата, добавляем его в друзья и пишем ему об обмене:
Легкий заработок в Steam с помощью CS: GO


После чего переходим в меню обмена и совершаем сделку. Вуаля, мы обменяли наши 1-2 треш-скина на кейс, который стоит в разы дороже!
2) Способ 2.
Среди пользователей, с которыми мы совершаем обмен, есть особенно придирчивые, которые не клюнут на серые, обшарпанные пушки. Не стоит отчаиваться, на этот случай у нас припасен особый вариант "атаки"!
Опять же идем на торговую площадку и ищем самые дешевые пушки с меткой stattrak:
Легкий заработок в Steam с помощью CS: GO


Цена таким пушкам 0,15-0,17$. В чем преимущество? Такие скины сразу бросаются в глаз, особенно при виде слова StatTrak, поэтому ваш клиент, хоть немного наслышаный о редкости пушки со stattrak'ом с 70% вероятностью обменяется с вами!
По той же схеме работают скины с метками "сувенир". Ищите самый дешевый и, благодаря вычурному оформлению, успешно обмениваетесь!
Вот и все! Все просто и, как говориться, со вкусом! Получив заветный сундук, не спешите продавать, узнайте ситуацию на рынке, только потом выставляйте. Способ хорошо работает, проверял на себе и своем друге. Спасибо за внимание и удачи!