Всем снова здравствуйте!
Внимание! Предыстория!
Помогая снять бан трейда человеку, мы решили попробовать так сказать свой способ снятия.Эта тема сейчас актуальна, по-скольку много людей сейчас воруют вещи, наёбывают людей в стиме. И теперь я делюсь этой информацией с вами!Дело было так: Он решил нажевиться на школьнике лет 13-14. Он попросил скинуть ему какую-то вещь в Dota (я не играю в Dota 2, поэтому не могу сказать какая вещь). Цена этой вещи колеблется от 200 до 300 рублей. Он пообещал ему пару кеев, в замен скинул пару рарок(вроде так). После очередной игры, мой клиент ушёл спать. На утро 17.02.14, он увидел что у него блок трейда. В тот же день, я начал помогать ему. Сегодня в 8:11 утра(по мск) поступил ответ:
После того, как мой клиент получил блок трейда, я вышел на связь с тем школьником, в ответ я получил, что он попросил друзей подать жалобу на моего клиента (В будущем я буду заменять "мой клиент" на "ОП1", а фразы школьника будут "ОП2".После того, как нормального разговора с ОП2 не вышло, я решил сам попробовать написать от лица ОП1 в службу поддержки. Текст содержания был примерно такой:
Hello! Dear special agent on help.support.steam , i wanna tell you history how i change item: *Тут была история, которая описана выше, но немного в красочном формате, якобы мы действительно хотели отдать вещь, но через какое-то время. Либо ты с ним общался по скайпу и бла бла бла.*. I think thise happening is misunderstanding. You need shutdown my block trade! Thank you.
После 4 дней ожидания, мы получили положительный ответ. По сути, тут нет ничего такого, но поверьте, данный способ работает!)