Всем привет. Это будет моя вторая статья.
И сейчас я хотел бы вам рассказать о том как можно выбить топ лут с лошка и о том как застать врага врасплох.
___________________

1 способ:
Заходим желательно на EU сервер (аудитория добрее и спокойней чем на русских серверах).
Все что нам надо сразу же скрафтить лук, стрелы, и пойти фармить красных животных. Нам с них нужен рецепта пистолета или дробовика, но лучше всего дробовик.
Пол дела сделано.
Рядом фармим обычных для Animal Fat. Делаем печь- плавим дробовик готов. Главный вопрос - патроны. 1 патрон у вас будет если вам лень залутать 1-2 ящика то можете и с ним пойти.
Берем дробовик и идем к таким местам как : ангар рэд таун (малый большой) завод. Там обычно парни с топ лутом. В руки берем только камень.
Тут вам понадобится не много красноречия.
Знакомимся с ним, говорим что с того же города что и он рядом где-то живешь с ним, говоришь можно ли с тобой играть\развиваться , и самое главное говоришь ему мол еды осталось 50-100 нужно срочно. Так как вы его друг уже (какой никакой) он станет разделять еду в инвентаре, и вы в упор засадите этому доверчивому идиоту свинца в лицо. Лут ваш. Аналогично если нет еды попросите убить зверя и дать вам мясо пока он будет целится с лука(даже если стрелять начнет с другого оружие на месте все равно стоять будет) просто убейте его. Выше я писал о пистолете, только тогда если вы хорошо умеете стрелять и с 2-3 пуль убьете сразу, если нет то дробовик, 100% попадание и смерть.

____

2 способ:
Идем в малый рэд таун (там где дорога по середине).
И там есть 2 здания в которых есть двери и их можно закрыть вас будет не видно. Берем с собой только оружие еды не много таблетки и броню. Садимся в углы (как минимум 2 человека) и ждем жертву. 9\10 заходили и мы их тут же убивали. Таблеток нужно не много, так как в малом тауне радиация слабая. Если в других городах\заводах так делать, то нужен фулл рад сэт и куча таблеток , но оно того стоит, шанс велик что будет лутать завод\город не голый парень а не плохо одетый игрок.

Если вы думаете что это долго и тяжко, то на 50% вы правы, так как это игра приближена к реальности и нужно крутиться как можешь, если не хочешь убивать кучу времени на фарм.
___
Специально для сайта miped.ru