Обзор Dead by Daylight + розыгрыш 5 ключей


Dead by Daylight представляет из себя мультиплеер-хоррор, в котором игроку предоставляется возможность побыть в роли выжившего, пытающегося сбежать от маньяка, либо же, самого маньяка.

Между играми, в лобби, есть возможность кастомизации персонажей: здесь различные виды верхней одежды, лиц. В то же время для всех предусмотрена ветка прокачки за очки, полученные в ходе матча.

Обзор Dead by Daylight + розыгрыш 5 ключей

Система прокачки


А теперь рассмотрим поближе весь геймплей.
Всего игра рассчитана на 5 человек: один убийца против 4 выживших. Перед последними стоит задача выбраться из злополучного леса, отремонтировав 5 генераторов. Маньяк же, в свою очередь, должен всеми силами мешать им сделать это. Казалось бы, всё просто, не так ли?
Но всё куда сложнее.
Жертвы могут находить по карте ящики, в которых будут встречаться различные полезные вещи, например фонарик. С его помощью можно будет ослепить врага, чтобы получить секунды форы для спасения. Помимо фонарика, можно найти карту, которая подсветит генераторы неподалёку от вас, а также ящик с инструментами, с помощью которого мы быстрее чиним, и можем портить крюки убийцы.
Помимо обычной беготни от психа, есть возможность прятаться от него в шкафы, либо банально за преграды, т.к. никаких плюшек в виде подсветки игроков у него нет, только собственная внимательность, только хардкор.
После того, как все 5 генераторов будут починены, появится возможность найти и активировать несколько выходов и спастись.

Обзор Dead by Daylight + розыгрыш 5 ключей


В свою очередь убийца имеет в рукаве способность ставить капканы, а так же повышенную скорость передвижения.
Бегает он куда быстрее бедных людишек, но не смотря на это, после каждого попадания по жертвам, происходит замедление, дабы вытереть любимый тесак от крови, давая небольшую фору выжившему. Но уже после двух ранений человек не в силах передвигаться и падает, позволяя маньяку схватить себя. А далее – тащи беднягу куда хочешь да вешай. Конечно, времени на это не очень много, поскольку сбежать с нашего плеча он всё равно может.
Разнообразия расправы над жертвой, к сожалению, нет – здесь только крюки.

Обзор Dead by Daylight + розыгрыш 5 ключей


Пока игра прибывает в стадии беты, вследствие чего всё выглядит немного сыроватым, но уже скоро произойдёт релиз.
На данный момент стоимость предзаказа со скидой в 20% составляет $10.07 USD
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/381210/?l=russian


А теперь сладенькое – я связался с разработчиком, и он предоставил нашему сайту 5 ключей к этой замечательной игре.
Розыгрыш в данной теме: http://miped.ru/f/threads/rozygrysh-5-kljuchej-dead-by-daylight.20331/