Hawken является многопользовательским шутером от первого лица для PC, которая представляет вас внутри механизированной военной машины на поле боя в мрачном мире под названием Illal. Со стратегически быстро развивающимся геймплеем, Hawken имеет невероятные инопланетные пейзажи, настраиваемыми и обновляемыми роботами и динамическим опытом по нескольким конкурентным игровым режимам.

Hawken теперь Free-2-Play.Есть временные DLC дающие преимущество над другими игроками.Успейте купить до 10 марта включительно.

Game Mods(Режимы игры)


Hawken имеет 5 игровых режимов: Team Deathmatch , Co-Op Bot Destruction, Missile Assault , Siege и Deathmatch . Каждый режим предлагает уникальный игровой опыт , который требует другого подхода и оттачивает отдельный набор навыков.

Командный бой(Team Deathmatch)
Две команды из шести группы вместе и сражения в команде в гонке на 40 убийств . Борьба как группа, и зная, когда играть от обороны имеет важное значение для выживания.

Кооператив Разрушение с Ботами(Co-Op Bot Destruction)
Команда с тремя другими пилотами в течение 25 волн более интенсивных встреч против компьютерным управлением роботов и беспилотных летательных аппаратов атаки . Каждую пятую волну во главе с одним или несколькими элитными босса роботов , которые не могут быть побежденными в одиночку.

Противоракетное Нападение(Missile Assault)
Сплит свою команду из шести человек на группы и конкурировать на трех ракетных шахт , разбросанных по карте. Захват силоса и сохранить контроль над ним, запустить ракеты против базового судна вражеского команды. Контролируйте все три ракетные шахты , чтобы получить дополнительный урон и закончить сражение еще ​​раньше. Гибкость и эффективное использование элементов являются ключом к уничтожению вражеской базы прежде чем они уничтожат вашу.

Осада(Siege)
Сбор ЕС от двух источников энергии в нейтральной территории и вернуть их на базу для запуска корабль атаки на вражескую базу . Борьба за контроль над батареей ПВО, в центре карты , чтобы сохранить ваш корабль от уничтожения прежде чем он достигнет и разрушает базу противника. Там нет ограничения по времени в осаде , но каждый последующий корабль который вы запускаете является более мощным , чем предыдущий.

Deathmatch
Часы,радар и быть начеку, чтобы не подвергать себя , пока вы не имеете преимущество в интенсивной свободной для всех, битвы. Игрок с наибольшим количеством очков после 10 минут выигрывает.

Customization


Hawken предлагает широкий спектр возможностей настройки , которые позволяют выработать уникальный внешний вид и оборудования экипировки , что другие игроки будут знать чего они хотят .

Cosmetic(внешний)
Вселить страх в ваших врагов и уверенности в ваших союзников с уникальным комплектациями цветов и узоров краски, ходовой части , двигателей , а также ремонт трутней. Насмешка при победе над противником позволит вами глумится над ним,а вашим союзникам придаст уверенности..

Practical
Настройте свой стиль игры и способности с пассивными внутренних органов и развертывания пунктов . Внутри вы можете занять от одного до трех из шести доступных внутренних слотов и диапазон в силу доступную вашему механику уникальной способностью.Элементы на карте могут служить дополнительным оружием (например EMPS , гранаты ), развертываемой часть оборудования, которое поможет вам и вашим товарищам по команде (например, портативный сканер, щит) или то, что разрушает ваших врагов (например пулеметы или ракетные башни , радар Scrambler ) . Выберите экипировку, которая соответствует вашему стилю игры , чтобы победить своих врагов быстро, поддержать свою команду, или контролировать тактически важные области на карте .

Offical Trailer


От меня:
Поиграв 40 минут,могу сказать,что игра очень интересна и довольно уже забита людьми.Играл я в основном Deathmatch.Полностью выразить впечатление от игры пока что не могу.Переводил сам , изредка пользуясь переводчиком. Скачивайте и играйте.Удачи в игре! wink