Проблема с ноутом | Форум Miped.ru

Прокси сервер для Telegram от Miped'a! Тема. Прокси. Наш Telegram канал!


Проблема с ноутом

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем F4BL1, 19 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. F4BL1

    F4BL1 Dmitry

    Регистрация:
    19 июн 2015
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    52
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    Всем привет.
    Принес мне знакомый ноутбук Lenovo B50, мол говорит переустанови винду. Я ж скачал win 8.1 закинул на флэшку, вставил в ноут, через биос настроил, что бы ноут стартовал с загрузки флэшки. Как только появилась надпись "Начало установки" ноут тупо вис и не хотел продолжать установку. Я подумал, мало ли дерьмо с жестким какое то, сделал флэшку с Acronis Disk Director 12 и почистил жесткий диск через него. Теперь в биосе жесткий диск вообще не отображается, такая же проблема и с Acronis.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Зато установка windows продвинулась до выбора разделов и разделить диск не реально.
    [​IMG]
    Гуглил целый день, решение так найти и не удалось, если кто сталкивался с такой же проблемой, расскажите...
     
  2. Vladusya

    Vladusya На горизонте событий

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    1.393
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    64
    Попробуй сделать низкоуровневое форматирование через Victoria(Dos прога) или через винду с помощью HDD Low Level Format Tool
     
  3. F4BL1

    F4BL1 Dmitry

    Регистрация:
    19 июн 2015
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    52
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    Может быть я что то не так делаю?
    [​IMG]
     
  4. Vladusya

    Vladusya На горизонте событий

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    1.393
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    64
    Надо выбирать Erase 256 sect, а не remap
    [​IMG]
     
    #4 Vladusya, 20 дек 2015
    Последнее редактирование: 20 дек 2015
  5. F4BL1

    F4BL1 Dmitry

    Регистрация:
    19 июн 2015
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    52
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    Сразу уточню. Что делать после того, как рекалибровка пройдет?[​IMG]
     
  6. Vladusya

    Vladusya На горизонте событий

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    1.393
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    64
    Но судя по скринам ты уже запустил процесс форматирования, просто жди завершения процесса, отпишись о результате, если не поможет пробуй все ремапы(класик, едванс) и дефектоскоп, если не поможет то хард-труп.
     
    #6 Vladusya, 20 дек 2015
    Последнее редактирование: 20 дек 2015
  7. F4BL1

    F4BL1 Dmitry

    Регистрация:
    19 июн 2015
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    52
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    По ощущениям, процесс займет несколько дней, стоит ли оставлять ноут включенным на эти дни, или просто забить и заняться поискамии нового жесткого диска?
     
  8. Vladusya

    Vladusya На горизонте событий

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    1.393
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    64
    оставляй включенным! у меня на компе 1 гб хард часов 7 проверяло. А ты выбрал линейное чтение? Скинь скрин на каком оно этапе сейчас
     
  9. F4BL1

    F4BL1 Dmitry

    Регистрация:
    19 июн 2015
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    52
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    Линейное чтение выбирал
    [​IMG]
     
  10. Vladusya

    Vladusya На горизонте событий

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    1.393
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    64
    Дальше могут пойти нормальные блоки, так что жди. У некоторых так 3 дня работало
     
  11. F4BL1

    F4BL1 Dmitry

    Регистрация:
    19 июн 2015
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    52
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    Хорошо, буду ждать
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru