Помогите написать скрипт | Форум Miped.ru

Помогите написать скрипт

Тема в разделе "PHP / Python / Ruby / Perl / JavaScript", создана пользователем vadim74a, 23 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.321
    Симпатии:
    1.592
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    288
    На входе есть файл типа:
    логин:пароль
    логин:пароль
    В файле может быть любое кол-во строк.

    На выходе должно быть:
    Для каждой строки создается отдельный файл.
    И этот файл заполняется так:
    Ваш логин:
    логин
    Ваш пароль:
    пароль
    Как такое реализовать?
    Язык не важен, хоть на паскале, хоть на пэхе.
     
  2. Евгений

    Евгений Ebanator

    Регистрация:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    133
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    270
    Сейчас попробую. Мне нужна практика))
     
    vadim74a нравится это.
  3. Norsan

    Norsan Бог флуда

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    220
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    34
    Я бы написал, но я ленивая Ж
     
  4. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.321
    Симпатии:
    1.592
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    288
    Актуально
     
  5. Alex_PS

    Alex_PS Флудер

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    242
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    47
    Если ещё актуально то делается это довольно просто.

    возьмём в пример PHP:
    Считываем первый файл построчно t

    $handle = fopen("/tmp/inputfile.txt", "r");
    while (!feof($handle)) {
    $buffer = fgets($handle, 4096);
    //внутри цикла разбиваем строку через двоеточие судя по вашему примеру.

    $credentials = explode(':', $buffer);
    //теперь в переменной $credentials[0] находится логин и в $credentials[1] пароль.
    //Далее пишете как работать с этими данными для записи в файл и всё. - переносом на строку является символ \n

    }fclose($handle);
     
    vadim74a нравится это.
  6. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.321
    Симпатии:
    1.592
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    288
    Спасибо, но уже скрипт давно написали :)
     
  7. Alex_PS

    Alex_PS Флудер

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    242
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    47
    Не за что) Обращайтесь если будут вопросы, я на сайте недавно но опыт в программировании довольно большой - помогу)
     
  8. aperture laboratories36

    aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    926
    Симпатии:
    453
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    <?php eval("echo 'Script: ';"); ?> где ошибка?
     
    vadim74a нравится это.
  9. aperture laboratories36

    aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    926
    Симпатии:
    453
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    кстати культурно сделано
    upload_2016-3-1_18-43-56.png рега в 70 году
     
  10. Alex_PS

    Alex_PS Флудер

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    242
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    47
    Ошибки нет) Разве что eval можно вообще убрать.
     
  11. Alex_PS

    Alex_PS Флудер

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    242
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    47
    А разве не такой год должен быть у программиста?) XD
     
  12. LeeAsshole

    LeeAsshole Новый пользователь

    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    магия какая-то
     
  13. Alex_PS

    Alex_PS Флудер

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    242
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    47
    Всё проще - это баг. Вот только я сам не знаю как это произошло, всему виной разработчики xen foro =)
     
  14. aperture laboratories36

    aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    926
    Симпатии:
    453
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    дай свой скайп. ты мой кумир теперь, единственный кто смог ответить.
     
  15. Alex_PS

    Alex_PS Флудер

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    242
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    47
    Вы меня вводите в краску) Такой банальный вопрос. А что если бы Вам ответили что ошибка есть но не синтаксическая)
    Контакт скайпа наверное есть в моём профиле.
     
  16. aperture laboratories36

    aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    926
    Симпатии:
    453
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    я сидел рофлил в паблике с рулетками, там псевдо-программисты на подхвате школьников ловили, чтобы помочь поставить рулетку. я задал вопрос этот. мне все ответили примерно так:
    " ';") - далеко пойдешь "
     
  17. Alex_PS

    Alex_PS Флудер

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    242
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    47
    Я не знаю что это за рулетки, даже не лезу в эти темы. Ну нахрен, ставить там что-тоXD
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru