Нужен телефон для steam | Форум Miped.ru

Нужен телефон для steam

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем max24555, 11 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    Нужен телефон для стима! посоветуйте самый дешёвый телефон на который можно установить стим!!!
     
  2. September-

    September- Знающий

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    91
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Мегафон наверно какой-нибудь
     
    prostopro нравится это.
  3. smaug

    smaug Король флуда

    Регистрация:
    1 янв 2014
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    126
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    эмулятор на пк скачай
     
    8bit нравится это.
  4. n0ular

    n0ular Dlya vas prosto gospodin

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    140
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    Любой китайский телефон на андройде
     
  5. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.318
    Симпатии:
    1.572
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    287
    Мегафон логин возьми.
    Сам его для этого юзаю.
     
  6. длястатейки

    длястатейки Участник

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    А вот вопрос, не проще SDA?
     
  7. Muhammad

    Muhammad Muhammad

    Регистрация:
    8 июл 2015
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    1.087
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    141
  8. АгроКРЫС

    АгроКРЫС Бог флуда

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    182
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    28
    2700 руб. писец мобилки подоражали из за бакса.
     
  9. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    во 1 в эмуляторе просто дахуя много рекламы
    во 2 там написано что первый месяц бесплатно а второй уже платить надо
     
  10. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    дорого
     
  11. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    что?))
     
  12. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    живу не в россии
     
  13. 74K

    74K miped.ru

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    1.042
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    92
    Билайн ебучий за 1000
     
  14. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    и что мне с этим делать? как юзать?
     
  15. Muhammad

    Muhammad Muhammad

    Регистрация:
    8 июл 2015
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    1.087
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    141
    ну я так карточки фармлю на 10 аков по 2р поставил номер и активировал через Steam Desktop Authenticator эмулятор.
    разные номера 1 ак если забанят другие не привяжут если вдруг что, но можно успеть 1 номер поставить на множество.
     
  16. SoEpic

    SoEpic Знающий

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    WinAuth используй.
     
  17. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    не пашет! (ошибка после того как с почты ввожу код подтверждения)
     
  18. SoEpic

    SoEpic Знающий

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    Номер телефона привяжи сначала к стиму, затем поставь framework 4.5, потом привязывай WinAuth. Проделал на 3х акках, проблем не возникало. И да, ставить надо бета версию, в ней реализована функция подтверждения обменов.
     
  19. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    я не могу привязать телефон к стиму у меня экспрес мьюзик -_- -_- -__-
    просил же написать какой самый дешёвый телефон
    я думал ты эмулятор скинул
     
  20. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru