Глюк с кадрами в Dota2. | Форум Miped.ru

Глюк с кадрами в Dota2.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем JonGlee, 8 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JonGlee

    JonGlee Активный участник

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    68
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    69
    Такая проблема, примерно 2 месяца у меня уже. Фпс в игре 140-160, пинг 50-80. Проблема состоит вот в чем, во время игры картинка начинает дергаться, как будто вырезаются некоторые кадры при этом чувствуется задержка но не в отклике а именно в самой картинке. Собственно вопрос, как можно это исправить или примерно в какие настройки ползти?
     
  2. CapyMaN

    CapyMaN Raikage

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    128
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    40
    Кеш проверяй, или дрова обнови.
     
  3. TopLanaya

    TopLanaya HatersGonnaHate

    Регистрация:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    302
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    217
    попробуй для начала это.
    cl_max fps 120
     
  4. Greeenberg

    Greeenberg Флудер

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    146
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    МАЖОРЫ у меня 50 FPS и не жалуюсь.
     
    Braga1488, FlawlessRampage, SAS и 3 другим нравится это.
  5. JonGlee

    JonGlee Активный участник

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    68
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    69
    Да будь у тебя хоть 20 а у меня 200, если я контролить не могу из-за этого, в крипа летит тычка вроде ласхит а он падает только через доли секунд и в замесах пиздец как хреного, все прокасты могут уйти в пустоту. Так что если не по теме пишешь, то нахрена ты натыкал здесь свои буквы? У меня задан вопрос и я хочу услышать на него ответ, что предположительно можно сделать, для исправления этой проблемы.
     
  6. DreaMiSS

    DreaMiSS Deo, quia sic stupri.

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    2.965
    Симпатии:
    1.552
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    137
    Тебе уже написали выше. Зачем тебе 200? Поставь ограничение через консоль на 120 и радуйся жизни.
     
  7. Kaswarh

    Kaswarh Hater

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    143
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    65
    как писали выше, проверь кеш игры в Steam, переустанови дрова. и в дополнение: сделай трассировку/пинг на домены Valve и глянь как всё работает, возможно задержка/потери есть, тогда стоит грешить на твоего провайдера, и не важно что по договору он тебе выделяет до 100 мбит/с (или сколько там у тебя?)...
     
  8. Greeenberg

    Greeenberg Флудер

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    146
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    Скорость интернета в договорах не имеет смысла. так как ее замеряют до ближайшего сервера( до твоего соседа например).
     
  9. Randy

    Randy Король флуда

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    136
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    28
    При чём тут скорость инета и то, что у него фпс высоковат :9: Пинг вполне нормальный, а значит дело в чём-то другом. Да и спрашивая ответ на такой вопрос обычно сразу пишется, нет ли проблем в других играх (онлайн/не онлайн), скорость инета с какого-нить яндекса или спидтеста и всё в таком духе
     
  10. Greeenberg

    Greeenberg Флудер

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    146
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    челик думает что азинтропная фильтрация х4 потянет его intel core 2 duo
     
  11. Randy

    Randy Король флуда

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    136
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    28
    Что скорее всего) Но кто знает, вдруг в новинки шпарит на ультра, а в доте беда :oops:
     
  12. JonGlee

    JonGlee Активный участник

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    68
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    69
    В других онлайн такой проблемы нет, в доте хоть ульт ставь хоть мин, все равно проблема есть. Кэш не помог дрова свежие, пробую еще консольку пропишу. Безымянный.png
     
  13. Greeenberg

    Greeenberg Флудер

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    146
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    настройки дотки то покажи.
     
  14. Greeenberg

    Greeenberg Флудер

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    146
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    и никому трансляцию не включал? а то я помню включил и не понимал как оффать, у меня немного лагало..
     
  15. JonGlee

    JonGlee Активный участник

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    68
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    69
    Трансляцию не включал. Безымянный.png
     
  16. JonGlee

    JonGlee Активный участник

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    68
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    69
    Из-за кодэка не может быть проблемы? Прост. заметил в заставках некоторых игр пропадает звук на сек. при этом картинка не тормозит.
     
  17. Kaswarh

    Kaswarh Hater

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    143
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    65
    внимательно вчитайся в то, что я писал:
    как ты считаешь, какое отношение трассерт+пинг имеют к скорости инета?
    и да: меряется скорость не до ближайшего сервера "соседа", а до входящего канала провайдера, обычно это тот шлюз, который провайдер покупает у поставщика канала.

    как раз про скорость ничего и не писалось, имелось ввиду - что это не важно.
    А на счёт того что пинг норма - тест в доте -ping - не показатель. нужны тесты:
    tracert домен.вальв
    ping домен.вальв -t

    и только после этих результатов (АВТОР приложи скрины результатов плиз)
    можно сказать что с инетом всё ок...
    ибо есть такая хуйня как задержка и потеря пакетов при вполне с первого взгляда "нормальном пинге в дотке"
     
    #17 Kaswarh, 8 янв 2016
    Последнее редактирование: 8 янв 2016
  18. Randy

    Randy Король флуда

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    136
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    28
    А ты знаешь что это такое?
     
  19. Greeenberg

    Greeenberg Флудер

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    146
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    ты такой умный я смотрю, а ты знал что нет смысла cdn стима пинговать? у дотки свои сервера.
    "а до входящего канала провайдера" - сосед.
     
  20. Greeenberg

    Greeenberg Флудер

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    146
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    попробуй поиграть с настройками.
    На вертикальную синхронизацию многие отрицательный отзыв делают.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru