Для интернета нужно перезагрузить комп | Форум Miped.ru
Скрыть объявление
Привет, Гость!
На форуме развелись кидалы, которые пользуются твоей доверчивостью! Будь бдителен и всегда пользуйся гарантом совершая сделки за деньги\вещи Steam. НЕ доверяй даже пользователям с высокой репутацией!. Подробнее.

Для интернета нужно перезагрузить комп

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Minepostol, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Minepostol

    Minepostol HE HOBOPE(G)

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Привет,гайс.У меня как всегда 2 проблемы.
    1.Когда включаю комп инета нету (на роутере все очень хорош)о
    И нужно его перезагрушать.Как это решить?
    И 2 проблема которую я задаю раз 7 это НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПОРТЫ
    Всеми способами пытался.Даже хотел через http://192.168.1.1/ , но у меня нету менюшки слева.
    (скрин в подарочек).
    Кто поможет решить эт,тому спасибка и пару вещей из стиме. ID Minepostol
    Вообщем когда напишите правльные ответы прилипите трейд ссылку или сами отправте обм.
    Всем удачи!
     
  2. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    2.439
    Симпатии:
    2.306
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    174
    где скрин, алле
     
  3. OFF

    OFF |30|33|2/\\/\\0|)
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.822
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    467
    1) Создай подключение и подключайся руками -_-
     
  4. reolik

    reolik Активный участник

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    81
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    140
    мб провайдер порты блочит?
     
  5. Konoplya

    Konoplya Travka

    Регистрация:
    22 дек 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    70
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    25
    1) На ноуте было похожее, каждые 10-15 минут отрубался инет, помогла переустановка винды
     
    Никто нравится это.
  6. stephano analinio

    stephano analinio Unsheakable

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    58
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    24
    а скрин выйдет погулять,а то по твоим словам хуй поймешь рил.
     
  7. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    2.118
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    272
    чекни это
    а так погугли дофигаже прог и мануалов по открытию портов
     
  8. Minepostol

    Minepostol HE HOBOPE(G)

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
  9. Minepostol

    Minepostol HE HOBOPE(G)

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Все способы пытался
     
  10. Minepostol

    Minepostol HE HOBOPE(G)

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    И этот тожн
     
  11. sodafloofy

    sodafloofy Gauss

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    107
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    142
    после того .. как ты включаешь комп.. тебе нужно зайти сюда (Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения) и нажать на адаптер.. выбрать отключение.. и потом включение.. должно заработать.. у меня так работает!

    еще попробуй перепрошить

    инструкция к модему http://download.from.zyxel.ru/d93a81bc-99b6-47c5-b8c7-09aaa696cf97/p660rt2_ee_ug.pdf

    Программа ZyXEL NetFriend версии 2.3.0 для настройки интернет-техники ZyXEL, расширенная версия с возможностью обновления микропрограмм устройств. http://download.from.zyxel.ru/1bda5d56-af1d-4afe-8525-40f868cad6be/NetFriend-2.3.0-full.zip

    Микропрограмма(прошивка) http://download.from.zyxel.ru/8b436301-004a-42c0-b698-563080eab1e2/340AXN3D0_20100617.zip

    все взято с офф сайта https://zyxel.ru/p660rt2-ee
     
    #11 sodafloofy, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
    rohypnol нравится это.
  12. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    2.439
    Симпатии:
    2.306
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    174
    ммм, счас бы не обновлять прошивку с 2007 на 2010:5:
     
  13. Minepostol

    Minepostol HE HOBOPE(G)

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Z
    Я так понял ты описал решение двух проблем,так? ヽヽ༼༼ຈຈل͜ل͜ຈຈ༽༽ノノ
     
  14. sodafloofy

    sodafloofy Gauss

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    107
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    142
    все проблемыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..

    для начала перепрошей.. потом скачай прогу ZyXEL NetFriend .через нее настрой инет.. и смотри работает или нет.. дальше открывай порты.. инструкция прилагается
     
  15. Randy

    Randy Знающий

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    136
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    28
    Просто пропадало соединение, и байда про днс? Я грешил на инет, но по сути роутер пашет, а пропадает всё равно, заипался уже и думаю снести тоже винду
     
  16. Dzz

    Dzz Активный участник

    Регистрация:
    22 июн 2014
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    33
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    31
    Сода сказал правильно .. онли прошивка ... у зухелей есть такие траблы с раздачей ip .. поэтому при перезагрузге он у тебя меняется и появляется нет ... либо тебе нуно жестко настроить его на твой мак адресс :)
     
  17. Norsan

    Norsan Флудер

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    220
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    34
    Ты рукожоп, я перешел по ссылке http://192.168.1.1 и у меня есть менюшка сбоку :D
     
  18. Trayon

    Trayon Бог флуда

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    412
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    82
    тут нечего думать, ставь дрова на плату от инета
     
  19. Norsan

    Norsan Флудер

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    220
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    34
    Что бы был интернет нужно скачать дрова из интернета (с)
     
  20. Trayon

    Trayon Бог флуда

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    412
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    82
    диск от материнской платы сойдет, он в комплекте
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru