что за фигня с оперативкой? | Форум Miped.ru
Скрыть объявление
Привет, Гость!
На форуме развелись кидалы, которые пользуются твоей доверчивостью! Будь бдителен и всегда пользуйся гарантом совершая сделки за деньги\вещи Steam. НЕ доверяй даже пользователям с высокой репутацией!. Подробнее.

что за фигня с оперативкой?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем D1nneC4yd, 12 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D1nneC4yd

    D1nneC4yd ZAPROGRAMIROVAN YBIVATb

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    1.525
    Симпатии:
    2.176
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    311
    upload_2017-1-12_13-54-17.png Было 4 гига,где-то полгода назад добавил еще 8.Щас при запуске пк вот такое.Даже call of duty ghosts не запускается (минимум 4 нужно)Хотя вчера играл нормально,без лагов.
     
  2. grinex

    grinex wasureru mainichi

    Регистрация:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    357
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    49
    переустанови винду
     
  3. Lalalashka1337

    Lalalashka1337 Zashkvarniy

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    411
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    143
    поставь линукс
     
  4. IRameidon

    IRameidon Alex

    Регистрация:
    2 июн 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    28
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Вындовс надо менять
     
    Последние данные очков репутации:
    brQQnly: -1 Очки (иди блять меня винду) 12 янв 2017
  5. D1nneC4yd

    D1nneC4yd ZAPROGRAMIROVAN YBIVATb

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    1.525
    Симпатии:
    2.176
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    311
    бля,идите нахер,просто идите нахер.Чуть что - сразу менять винду.Сука,если б не это ограничение по репе,я бы щас кайфанул
     
    Yarik21, JustIIIAPb, JDKnight и 5 другим нравится это.
  6. Lalalashka1337

    Lalalashka1337 Zashkvarniy

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    411
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    143
    Я не говорил ни про какую винду :5:
    [​IMG]
     
  7. SevenG888

    SevenG888 Знающий

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    238
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    34
    У тебя винда x32 стоит значит, поставь другую винду x64
     
  8. ImSterben

    ImSterben Флудер

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    141
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    8
    http://forum.oszone.net/thread-163672.html попробуй
     
  9. ImSterben

    ImSterben Флудер

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    141
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    8
    скрин смотри, ало. 64 битка стоит
     
  10. Zikurat

    Zikurat Активный участник

    Регистрация:
    1 июн 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    37
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    в msconfig стоит ограничение
     
    DISEASE нравится это.
  11. Natural(net)

    Natural(net) Slava Tane Degureshaff

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    86
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    8
    win+r в открывшемся меню напиши msconfig в конф.сист, выбери загрузка, а там уже доп.параметры(дальше сам поймешь)
     
    bananchik нравится это.
  12. DeZMOnD

    DeZMOnD BOSS

    Регистрация:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    304
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    42
  13. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    47
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    планки скорее всего сгорели
    проверь в биосе,если показывает 2 гб значит планки сгорели 100%
     
  14. des777

    des777 Dize

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    53
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    62
    Прочекай там что забирает столько оперативки, у меня например центр обновлений постоянно 70% оперативки жрал, я его через службы оффнул в панели управления.
     
  15. Anx

    Anx Знающий

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    167
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    22
    А ты уверен что у ТС 2x2+4x4, может у него 4+8 или же 4+4+4.
     
  16. BigBadWolf

    BigBadWolf motherfucker

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    2.390
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    335
    Бля, если бы они сгорели, то хуй бы винда грузилась...
    Винда берет инфу из БИОСа, туда нехера лезть не надо... и так всё видно...
    Тупить только не надо...
     
    DISEASE и D1nneC4yd нравится это.
  17. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    47
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    у него блять винда не видит эти планки! вы понимаете блять,что это не в винде дело и нету у него ограничений сука
    он же написал блять что вчера блять все работало,просто сука так ограничений не будет,у него планкам пиздец
     
  18. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    47
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    ты сука спорить будешь? у него не все сгорели,СКРИН ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИ
     
  19. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    47
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    может у него 8 +2 +2
     
  20. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    47
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    У НЕГО НЕ ВИНДОЙ ЗАНЯТО,ОН СМОТРИТ НЕ В ДИСПЕТЧЕРЕ ЗАДАЧ,ОЧНИТЕСЬ АЛО ПРИЙОМ НА СВЯЗЬ
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru