Скрыть объявление
Привет, Гость!
На форуме развелись кидалы, которые пользуются твоей доверчивостью! Будь бдителен и всегда пользуйся гарантом совершая сделки за деньги\вещи Steam. НЕ доверяй даже пользователям с высокой репутацией!. Подробнее.

что за фигня с оперативкой?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем D1nneC4yd, 12 янв 2017.

  1. D1nneC4yd

    D1nneC4yd ZAPROGRAMIROVAN YBIVATb
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    3.078
    Симпатии:
    3.652
    Репутация:
    312
    upload_2017-1-12_13-54-17.png Было 4 гига,где-то полгода назад добавил еще 8.Щас при запуске пк вот такое.Даже call of duty ghosts не запускается (минимум 4 нужно)Хотя вчера играл нормально,без лагов.
     
  2. Logequm

    Logequm wasureru mainichi

    Регистрация:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    580
    Симпатии:
    925
    Репутация:
    48
    переустанови винду
     
  3. Lalalashka1337

    Lalalashka1337 Zashkvarniy

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    925
    Репутация:
    143
    поставь линукс
     
  4. IRameidon

    IRameidon Alex

    Регистрация:
    2 июн 2016
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    79
    Репутация:
    2
    Вындовс надо менять
     
    Последние данные очков репутации:
    brQQnly: -1 Очки (иди блять меня винду) 12 янв 2017
  5. D1nneC4yd

    D1nneC4yd ZAPROGRAMIROVAN YBIVATb
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    3.078
    Симпатии:
    3.652
    Репутация:
    312
    бля,идите нахер,просто идите нахер.Чуть что - сразу менять винду.Сука,если б не это ограничение по репе,я бы щас кайфанул
     
    Yarik21, JustIIIAPb, JDKnight и 5 другим нравится это.
  6. Lalalashka1337

    Lalalashka1337 Zashkvarniy

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    925
    Репутация:
    143
    Я не говорил ни про какую винду :5:
    [​IMG]
     
  7. SevenG888

    SevenG888 Флудер

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    268
    Репутация:
    27
    У тебя винда x32 стоит значит, поставь другую винду x64
     
  8. ImSterben

    ImSterben Флудер

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    68
    Репутация:
    0
    http://forum.oszone.net/thread-163672.html попробуй
     
  9. ImSterben

    ImSterben Флудер

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    68
    Репутация:
    0
    скрин смотри, ало. 64 битка стоит
     
  10. Zikurat

    Zikurat Знающий

    Регистрация:
    1 июн 2016
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    81
    Репутация:
    0
    в msconfig стоит ограничение
     
    DISEASE нравится это.
  11. Natural(net)

    Natural(net) Slava Tane Degureshaff

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    163
    Репутация:
    11
    win+r в открывшемся меню напиши msconfig в конф.сист, выбери загрузка, а там уже доп.параметры(дальше сам поймешь)
     
    bananchik нравится это.
  12. DeZMOnD

    DeZMOnD BOSS

    Регистрация:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    699
    Симпатии:
    265
    Репутация:
    42
  13. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    121
    Репутация:
    0
    планки скорее всего сгорели
    проверь в биосе,если показывает 2 гб значит планки сгорели 100%
     
  14. des777

    des777 Dize

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    67
    Репутация:
    62
    Прочекай там что забирает столько оперативки, у меня например центр обновлений постоянно 70% оперативки жрал, я его через службы оффнул в панели управления.
     
  15. Anx

    Anx Знающий

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    297
    Репутация:
    20
    А ты уверен что у ТС 2x2+4x4, может у него 4+8 или же 4+4+4.
     
  16. BigBadWolf

    BigBadWolf motherfucker

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    3.612
    Репутация:
    325
    Бля, если бы они сгорели, то хуй бы винда грузилась...
    Винда берет инфу из БИОСа, туда нехера лезть не надо... и так всё видно...
    Тупить только не надо...
     
    DISEASE и D1nneC4yd нравится это.
  17. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    121
    Репутация:
    0
    у него блять винда не видит эти планки! вы понимаете блять,что это не в винде дело и нету у него ограничений сука
    он же написал блять что вчера блять все работало,просто сука так ограничений не будет,у него планкам пиздец
     
  18. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    121
    Репутация:
    0
    ты сука спорить будешь? у него не все сгорели,СКРИН ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИ
     
  19. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    121
    Репутация:
    0
    может у него 8 +2 +2
     
  20. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    121
    Репутация:
    0
    У НЕГО НЕ ВИНДОЙ ЗАНЯТО,ОН СМОТРИТ НЕ В ДИСПЕТЧЕРЕ ЗАДАЧ,ОЧНИТЕСЬ АЛО ПРИЙОМ НА СВЯЗЬ
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru