что за фигня с оперативкой?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем D1nneC4yd, 12 янв 2017.

  1. D1nneC4yd

    D1nneC4yd ZAPROGRAMIROVAN YBIVATb

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    1.937
    Репутация:
    282
    upload_2017-1-12_13-54-17.png Было 4 гига,где-то полгода назад добавил еще 8.Щас при запуске пк вот такое.Даже call of duty ghosts не запускается (минимум 4 нужно)Хотя вчера играл нормально,без лагов.
     
  2. Logequm

    Logequm GLAVNOE ANIME ETOGO FORUMA

    Регистрация:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    342
    Репутация:
    29
    переустанови винду
     
  3. Lalalashka1337

    Lalalashka1337 VamPizda100%Infa

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    510
    Репутация:
    139
    поставь линукс
     
  4. IRameidon

    IRameidon Alex

    Регистрация:
    2 июн 2016
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    52
    Репутация:
    0
    Вындовс надо менять
     
    Последние данные очков репутации:
    brQQnly: -1 Очки (иди блять меня винду) 12 янв 2017
  5. D1nneC4yd

    D1nneC4yd ZAPROGRAMIROVAN YBIVATb

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    1.937
    Репутация:
    282
    бля,идите нахер,просто идите нахер.Чуть что - сразу менять винду.Сука,если б не это ограничение по репе,я бы щас кайфанул
     
    Yarik21, JustIIIAPb, JDKnight и 5 другим нравится это.
  6. Lalalashka1337

    Lalalashka1337 VamPizda100%Infa

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    510
    Репутация:
    139
    Я не говорил ни про какую винду :5:
    [​IMG]
     
  7. SevenG888

    SevenG888 Флудер

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    194
    Репутация:
    26
    У тебя винда x32 стоит значит, поставь другую винду x64
     
  8. ImSterben

    ImSterben Знающий

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    0
    http://forum.oszone.net/thread-163672.html попробуй
     
  9. ImSterben

    ImSterben Знающий

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    0
    скрин смотри, ало. 64 битка стоит
     
  10. Zikurat

    Zikurat Знающий

    Регистрация:
    1 июн 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    74
    Репутация:
    12
    в msconfig стоит ограничение
     
    DISEASE нравится это.
  11. Natural(net)

    Natural(net) Slava Tanye Degureshaff

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    103
    Репутация:
    9
    win+r в открывшемся меню напиши msconfig в конф.сист, выбери загрузка, а там уже доп.параметры(дальше сам поймешь)
     
    bananchik нравится это.
  12. DeZMOnD

    DeZMOnD BOSS

    Регистрация:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    218
    Репутация:
    41
  13. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    91
    Репутация:
    0
    планки скорее всего сгорели
    проверь в биосе,если показывает 2 гб значит планки сгорели 100%
     
  14. des777

    des777 Dize

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    56
    Репутация:
    62
    Прочекай там что забирает столько оперативки, у меня например центр обновлений постоянно 70% оперативки жрал, я его через службы оффнул в панели управления.
     
  15. Anx

    Anx Участник

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    Репутация:
    1
    А ты уверен что у ТС 2x2+4x4, может у него 4+8 или же 4+4+4.
     
  16. BigBadWolf

    BigBadWolf motherfucker

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    1.050
    Симпатии:
    1.711
    Репутация:
    304
    Бля, если бы они сгорели, то хуй бы винда грузилась...
    Винда берет инфу из БИОСа, туда нехера лезть не надо... и так всё видно...
    Тупить только не надо...
     
    DISEASE и D1nneC4yd нравится это.
  17. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    91
    Репутация:
    0
    у него блять винда не видит эти планки! вы понимаете блять,что это не в винде дело и нету у него ограничений сука
    он же написал блять что вчера блять все работало,просто сука так ограничений не будет,у него планкам пиздец
     
  18. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    91
    Репутация:
    0
    ты сука спорить будешь? у него не все сгорели,СКРИН ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИ
     
  19. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    91
    Репутация:
    0
    может у него 8 +2 +2
     
  20. Happy1NW

    Happy1NW Знающий

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    91
    Репутация:
    0
    У НЕГО НЕ ВИНДОЙ ЗАНЯТО,ОН СМОТРИТ НЕ В ДИСПЕТЧЕРЕ ЗАДАЧ,ОЧНИТЕСЬ АЛО ПРИЙОМ НА СВЯЗЬ
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru