Скрыть объявление
Привет, Гость!
На форуме развелись кидалы, которые пользуются твоей доверчивостью! Будь бдителен и всегда пользуйся гарантом совершая сделки за деньги\вещи Steam. НЕ доверяй даже пользователям с высокой репутацией!. Подробнее.

Alliexpress 2.01

Тема в разделе "Халява", создана пользователем roronya, 18 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. narkotik20

    narkotik20 Top user in the world

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    283
    Репутация:
    77
    вылезло окно, выбрал товар в корзине он без скидки
     
  2. JackassMen

    JackassMen Знающий

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    16
    Репутация:
    2
    Нет не менял, я хз как работает, но бывает что сразу купон дается, а бывает минут 5 ждать нужно.
     
  3. Dimactek

    Dimactek Король флуда

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    71
    Репутация:
    3
    Там должно быть ещё пункт, другие разрешения
     
  4. Dimactek

    Dimactek Король флуда

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    71
    Репутация:
    3
    Просто чищу кэш
     
  5. Go0dL1ke

    Go0dL1ke Бог флуда

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    325
    Репутация:
    12
    Хз, не дает купоны. Хотя с разных акков дает акцию.
     
    Lucifer_Moningstar нравится это.
  6. Lucifer_Moningstar

    Lucifer_Moningstar Флудер

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    446
    Репутация:
    99
    Годно, назаказывал однокурсникам дофига всего
     
  7. Lucifer_Moningstar

    Lucifer_Moningstar Флудер

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    446
    Репутация:
    99
    Чистишь данные в настройках, создаешь акк, заходишь на главную, чуть листаешь вниз и появляется такое
     

    Вложения:

  8. kallens43

    kallens43 Знающий

    Регистрация:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    49
    Репутация:
    5
    я смотрю ведроид у тебя не 6 версии , после заказа что делаешь? удаляешь приложение и заново перекачиваешь ? или еще что то чистишь
     
  9. Dimactek

    Dimactek Король флуда

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    71
    Репутация:
    3
    Сказано же чистить кэш приложения достаточно
     
  10. kallens43

    kallens43 Знающий

    Регистрация:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    49
    Репутация:
    5
    мне не помогает ...
     
  11. Go0dL1ke

    Go0dL1ke Бог флуда

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    325
    Репутация:
    12
    Кто-нибудь решил проблему с фулценой?
     
  12. Dimactek

    Dimactek Король флуда

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    71
    Репутация:
    3
    Тогда и переустановка не поможет
     
  13. Dimactek

    Dimactek Король флуда

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    71
    Репутация:
    3
    Заказ должен быть от 129 рубля. Я обычно жму на те, что Алик предлагает, а том свое ищу
     
  14. kallens43

    kallens43 Знающий

    Регистрация:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    49
    Репутация:
    5
    я знаю , ее я тоже пробовал)))))))
     
  15. Lucifer_Moningstar

    Lucifer_Moningstar Флудер

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    446
    Репутация:
    99
    6 андроид, просто удаляю данные, захожу в приложение, просит разрешение о телефоне, отклоняю
     
  16. Go0dL1ke

    Go0dL1ke Бог флуда

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    325
    Репутация:
    12
    Что это значит? Я должен еще доп товар взять?
     
  17. Dimactek

    Dimactek Король флуда

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    71
    Репутация:
    3
    А у меня не просит:)
     

    Вложения:

  18. Dimactek

    Dimactek Король флуда

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    71
    Репутация:
    3
    Нет, 1 товар должен быть, но точнее хоть 2, но один и тот же
     
  19. wakalad

    wakalad Флудер

    Регистрация:
    3 апр 2016
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    122
    Репутация:
    18
    [​IMG]
    посоны, че делать?андроид 4.4.2
     
  20. kallens43

    kallens43 Знающий

    Регистрация:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    49
    Репутация:
    5
    первый раз за 2 часа на ноксе сработало......
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru