Alliexpress 2.01

Тема в разделе "Халява", создана пользователем roronya, 18 дек 2016.

  1. Kekonix

    Kekonix Флудер

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    229
    Репутация:
    59
    Сейчас попробую поставить андроид 6.0 на свой телефон.
     
  2. Dimactek

    Dimactek Король флуда

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    69
    Репутация:
    5
    Стороними без рута ни как!
     
  3. 906030

    906030 }{akep

    Регистрация:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    622
    Симпатии:
    198
    Репутация:
    57
    У меня 6.1
    Толку нет.
    Доступ к имею и прочему запретить низя, тупо такого функционала нет
     
  4. Grigorian

    Grigorian Знающий

    Регистрация:
    9 окт 2016
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    32
    Репутация:
    1
    черт. вот же засада. Может будут еще какие-то советы? обидно пропустить такую акцию. в тот раз заказал всего 50 посылок, так это мне каких усилий стоило. а тут так бездарно просрать :(
     
  5. Go0dL1ke

    Go0dL1ke Король флуда

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    187
    Репутация:
    8
    Опять все просру. Классика
     
  6. JackassMen

    JackassMen Активный участник

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Репутация:
    2
    Через Nox все работает, просто каждый раз imei меняешь и все.
     
  7. Kekonix

    Kekonix Флудер

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    229
    Репутация:
    59
    Ты только IMEI меняешь?
     
  8. JustIIIAPb

    JustIIIAPb Знающий

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    113
    Репутация:
    40
    Накатите миюай, через него работает, 4 посылки заказал
     
  9. JackassMen

    JackassMen Активный участник

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Репутация:
    2
    Еще почту для каждого акка
     
  10. Dimactek

    Dimactek Король флуда

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    69
    Репутация:
    5
    Фото, там где информация о приложении (там же очиска кеша)
     
  11. kallens43

    kallens43 Знающий

    Регистрация:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    41
    Репутация:
    5
    купоны на ноксе же не засчитываются
     
  12. Misha777pvl

    Misha777pvl Участник

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    И что это всё постоянно вводить, геморой такой пиздец
     
  13. JackassMen

    JackassMen Активный участник

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Репутация:
    2
    Да, не всегда с первого раза, иногда приходиться перезаходить, но потом появляется.
     
  14. Kireevm

    Kireevm Бог флуда

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    929
    Симпатии:
    395
    Репутация:
    15
    Режим гостя на телефоне, проверил работает, но дольше, почту от яндекса, там много разных окончаний
     
    Klitor671games нравится это.
  15. Kekonix

    Kekonix Флудер

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    229
    Репутация:
    59
    Поставил себе на телефон Cyanogenmod 13 (Андроид 6.0.1) и теперь все норм, купоны отображаются, уже сделал 1 заказ
     
  16. 906030

    906030 }{akep

    Регистрация:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    622
    Симпатии:
    198
    Репутация:
    57
    [​IMG]
    Но возможно "телефон" это и есть имей
     
    Dimactek нравится это.
  17. Kekonix

    Kekonix Флудер

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    229
    Репутация:
    59
    А приложение не надо после каждого заказа переустанавливать?
     
  18. MichaelProtector

    MichaelProtector Флудер

    Регистрация:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    177
    Репутация:
    13
    Телефон эт звонки
    Хз зачем они вообще
     
  19. kallens43

    kallens43 Знающий

    Регистрация:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    41
    Репутация:
    5
    вот щя перезашел и нажимал несколько раз ,ниче не помогло))
     
  20. kallens43

    kallens43 Знающий

    Регистрация:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    41
    Репутация:
    5
    ты меняешь модель телефона, производитель?
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru