Как пополнить инвентарь вещами из Dota 2 путем нехитрых действий

Всем привет. Сегодня мною был обнаружен новый развод в Steam на который я повелся и потерял немного денег. Последующие 6 раз меня пытались кинуть таким же способом, но я уже наученный горьким опытом не повелся и решил рассказать об этом способе вам.
В чем суть:
"Человек А" (кидала), кидает вам оффлайн обмен (трейд) с теми вещами или с тем сетом который есть у "Человека Б" (вас, меня).
Например: У вас есть предметы №1, №7, №5 и №8, "Человек А" покупает эти предметы (которые есть у вас) на торг. площадке, кидает вам оффлайн обмен предлагая вещи, а у вас просит кей. Первый раз по невнимательности я попался, на радостях что мой 3х рублевый сет покупают аж за ключ не задумываясь принял предложение, не обратил внимание даже на то, что он просит у меня ключ за этот сет.
Вышло как-то так:
Как пополнить инвентарь вещами из Dota 2 путем нехитрых действий

После того как не обнаружил у себя ключа в инвентаре схватился за голову и понял что меня развели как ребенка, сколько разводов меня обошли стороной и тут такое...
После такого я решил вернуть свой ключ, но уже применив этот способ на другом "Человеке В" (жертва) и о чудо, получилось!
Скриншот:
Как пополнить инвентарь вещами из Dota 2 путем нехитрых действий

После этого я был потрясен тем, что люди очень невнимательно относятся к такого рода трейдам, причем опытные трейдеры так же невнимательны.
Примечание: Все делал с твинка, хотя в принципе можно делать и с основы, ибо тот кому вы кидаете трейд сам виноват что принял невыгодный для него обмен, даже если он напишет в тех. поддержку, то трейд не откатят и вещи не вернут, такая вот политика Steam.
Так же советую не принимать сразу оффлайн обмены, а взглянуть что да как, вдруг вас хотят развести.
Всем удачи!