Как узнать убьет ли ульта вражеского героя или нет в Dota 2

Использовав этот скрипт вы можете догадаться можем ли мы убить этого героя скилами как Laguna Blade, Rocket Flare, Sunstrike, или Storm Bolt
1. Первый шаг нам надо это консоль, включаем консоль
зайдем на библиотеку в стиме идем на Dota 2 жмем правый кнопки мыши , в контекстном меню выбираем Свойство и нажимаем на Параметры запуска -console либо , "-con_enable" без кавычек. Обычно для открытие консоли нам надо нажать кнопку ~ тильда либо на эту кнопку \ или вы это дело можете поменять в настройки.


2. Второй шаг зайдем на C:\Program Files \Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\cfg открываем файл autoexec.cfg либо создаем вписываем туда "dota_health_per_vertical_marker 250" без кавычек.


3. Третий шаг создаем конфиг с называнием Lina.cfg (сделаем точно .cfg файл , не .txt или что то подобное)
и потом туда вписываем

echo "Lina"

bind "KP_1" "dota_health_per_vertical_marker 337"
bind "KP_2" "dota_health_per_vertical_marker 506"
bind "KP_3" "dota_health_per_vertical_marker 712"

Кстати Бинды можете изменить на удобную и Урон измените на скилл эти настройки которые вверху они для ульты Лины тоесть первый уровень 337 дамага с Ресистом 25% и.т.д и да Полезно для Санстрайка только урон поменяйте вместе 337 , 506 , 712


4. Четвертый шаг Активируем конфиг вписав в консоль exec Lina.cfg (Для убедительности открываем консоль там должна быть слово Lina.)


5. Зайдем на игру тестим кстати вот скрин и да ВСЕМ УДАЧИ
Как узнать убьет ли ульта вражеского героя или нет в Dota 2