Выгода покупки пропусков в Counter Strike: Global Offensive

Здравствуйте, читатели данного сайта, я хотел бы немного рассказать вам про пропуска игры counter-strike global offensive.

Многие из вас наверно задумывались зачем люди покупают пропуска игры counter-strike global offensive , которые стоят 3-12$, зачем тратиться на эту не нужную вещь, которая не дает ничего, кроме как отображается у вас в профиле, на самом деле вы сильно ошибаетесь. Покупая тот самый пропуск мы начнем получать деньги за то, что мы играем. Наверно вы замечали, что с каждым пропуском появляется новый сундук, стоимость этого сундука в первый день, как правило окупает сам пропуск, а далее выводит нас в плюс. Если вы будите внимательны и сразу же скачаете обновление в секунды его выхода, купите пропуск и в первой же игре вам выпадет сундук получаемый только по данному пропуску, вы сможете продать его в два раза дороже самого пропуска. Первые 2-3 часа стоимость сундука невероятна большая, потом с каждым днем его стоимость будет все меньше и меньше.

Давайте рассмотрим на операции прорыв, которая началась 45 дней назад, а именно 2 июля, стоимость пропуска составляет 6$.
Первые 2-4 часа, стоимость сундука около 12$, прошло 6-8 часов после выхода обновления, стоимость сундука 4.5$, до 8 июля стоимость прыгает от 3$-до 4.5$, 11 июля стоимость сундука становится равной 1.5$, после этого на протяжение 35 дней стоимость сундука прыгает от 1$ до 1.5$.
За это время мне кажется любой сможет окупить пропуск и выйти в небольшой но плюс, так же не стоит забывать, что нам даются разные плюшки, в данной операции это миссии, за прохождение которых нам дают скины оружия.
За 45 дней моей игры, я не великий задрот и иногда не играю по 3-4 дня, только за сундуки операции прорыв я получил 16$, так же мне выпадали и другие сундуки, общая стоимость продажи 23.5$, посчитаем 23.5-6=17.5$, это я получил за то, что играл в одну из своих любимых игр, не плохо же, за эти деньги можно купить Rust или другую нужную вам игру, можно поднакопить на что то еще.

Скажу вам честно, при выходе пропуска, я играю до тех пор пока не окуплю стоимость пропуска, иногда это час, иногда два, иногда шесть, тут уже как вам повезет.

Самое главное не стоит забывать, что мы играем ради удовольствия, а не ради денег, не нужно надеяться на то, что в каждой игре вам выпадет ваш заветный сундучок или отличный скин. GL HF.